UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

Responsabilidad social empresarial y su influencia en el éxito competitivo del Bar Cultural la Shactería - Huánuco 2023

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Huerto Orizano, Diana es_ES
dc.contributor.author Ampudia Toribio, Johaira Yusara es_ES
dc.date.accessioned 2023-11-13T13:48:10Z
dc.date.available 2023-11-13T13:48:10Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/4444
dc.description.abstract La tesis postulada en el Bar Cultural la Shactería de la ciudad de Huánuco 2023, ha planteado como objetivo general “Determinar de qué manera la Responsabilidad Social Empresarial influye en el éxito competitivo del Bar Cultural La Shactería - Huánuco 2023”. Respecto a la metodología planteada para la presente investigación es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo dado que ha usado las técnicas estadísticas para poder caracterizar el comportamiento de cada una de las variables, de nivel descriptivo con relacional entendiendo que sin emitir juicio alguno se ha podido analizar cómo es el desempeño de cada una de las dimensiones en el Bar Cultural la Shactería. La población de estudio fue de 25 trabajadores a quienes se encuesto en su totalidad y 1750 clientes, hallando una muestra probabilística de 291 personas a quienes se les aplico los instrumentos de manera transversal. La conclusión arribada sostiene: “La tesis ha demostrado que existe relación favorable entre la responsabilidad social y el éxito competitivo del Bar Cultural la Shactería Huánuco 2023, esto corroborado con información de la tabla 20 cuyo coeficiente de correlación es mayor a 1 (0.753) describiendo dicha condición, sostenida además en información de la tabla 1 donde se observa que el 60% de trabajadores considera que la empresa responsable en términos económicos con ello y en la tabla 15 se puede percibir que los clientes a partir de esa condición de buenas relaciones que hay con los trabajadores están dispuestos a recomendar a la Shactería a otras personas”. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Huánuco es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject compromiso es_ES
dc.subject identificación es_ES
dc.subject pilar es_ES
dc.subject social es_ES
dc.title Responsabilidad social empresarial y su influencia en el éxito competitivo del Bar Cultural la Shactería - Huánuco 2023 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-1634-6674 es_ES
renati.advisor.dni 40530605
renati.author.dni 71345642
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413018 es_ES
renati.juror López Sánchez, Jorge Luis es_ES
renati.juror Linares Beraún, William Giovanni es_ES
renati.juror Anibal Rivero, Rafael Antonio es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en el Repositorio


Listar

Mi cuenta

Estadísticas