UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

La estrategia del endomarketing y la cultura corporativa en la cafetería Don Gorrochano Huánuco, 2022

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dc.contributor.advisor Ventura Crispin, Erica Luz es_ES
dc.contributor.author Moran Ramos, Anthony Gabriel es_ES
dc.date.accessioned 2023-04-24T13:19:15Z
dc.date.available 2023-04-24T13:19:15Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://repositorio.udh.edu.pe/20.500.14257/4024
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la estrategia del endomarketing y la cultura corporativa en la cafetería Don Gorrochano - Huánuco 2022.; Para ello se formuló el siguiente problema ¿De qué manera el endomarketing se relaciona con la cultura corporativa en la cafetería Don Gorrochano - Huánuco 2022? Afirmando nuestra hipótesis general ya que la correlación encontrada entre ambas variables resulta ser positiva alta. Es decir que sí existe una relación directa de 0,606 siendo positiva alta entre el endomarketing y la cultura corporativa. Por otro lado el tamaño de la muestra fue determinado por el método no probabilístico ya que la población fue de 25 colaboradores de la cafetería Don Gorrochano se trabajó en su totalidad para la muestra de estudio siendo menor a 50 individuos, realizando un análisis de confiabilidad para el estudio, recolectando datos a haciendo uso del cuestionario compuesto por 24 Ítems en escala de Likert, para procesarlos, analizarlos y estudiarlos en cuadros estadísticos y de diagramas de barras haciendo uso del software estadístico SPSS. La investigación fue de tipo aplicada, descriptivo porque tiene como objetivo determinar las propiedades y características, métodos cuantitativos de diseño de correlación descriptivo no experimental. De acuerdo a las dimensiones propuestas y resultados obtenidos de la investigación se señala en la tabla N° 28 afirmando y comprobando la hipótesis general existiendo correlación positiva de 0,606 manteniendo una relación directa entre el endomarketing y la cultura corporativa de la cafetería Don Gorrochano – Huánuco 2022. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Huánuco es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject Endomarketing es_ES
dc.subject Cultura corporativa es_ES
dc.subject correlación es_ES
dc.subject software es_ES
dc.title La estrategia del endomarketing y la cultura corporativa en la cafetería Don Gorrochano Huánuco, 2022 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-6595-8346 es_ES
renati.advisor.dni 42528501
renati.author.dni 73568254
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413018 es_ES
renati.juror Martel Carranza, Christian Paolo es_ES
renati.juror Rivera López, Cecilia del Pilar es_ES
renati.juror Linares Beraun, William Giovanni es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES


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