UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

Percepción de calidad de servicio en la empresa "no té, con té", Huánuco 2022

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dc.contributor.advisor Linares Beraún, William Giovanni es_ES
dc.contributor.author Palacios Raymundez, Ruddy Paola es_ES
dc.date.accessioned 2022-12-27T01:40:06Z
dc.date.available 2022-12-27T01:40:06Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/3757
dc.description.abstract El paradigma de investigación fue el Positivista, enfoque cuantitativo, de nivel o alcance descriptivo simple, el diseño fue no experimental (No se manipulo la variable), longitudinal, La técnica utilizada fue el cuestionario con su instrumento cuestionario, el mimo que fue aplicado a clientes (Muestreo no Probabilístico), el instrumento fue sometido a confiabilidad por medio del alfa de Cronbach y demostrada su confiablidad por medio de juicio de expertos. Los datos fueron procesados mediante el paquete estadístico SPSS 27. Se Identificaron las principales características de la percepción de la calidad de servicio en la empresa No té, con té, en la ciudad de Huánuco 2022. Los clientes valoran los elementos tangibles (Infraestructura y ambiente del local) en un 80%, la fiabilidad en la prestación del servicio en un 94%; la capacidad de respuesta de los empleados del café bistró en un 88%, la seguridad en la prestación del servicio en un 82% y la empatía con la cual el personal atiende a los clientes en un 90%. Todas estas dimensiones son relevantes para lograr brindar un servicio de calidad y satisfacer a los clientes. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Huánuco es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject Administración de Empresas es_ES
dc.subject Calidad de servicios es_ES
dc.subject Modelo SERVPERF es_ES
dc.subject Calidad de servicios es_ES
dc.title Percepción de calidad de servicio en la empresa "no té, con té", Huánuco 2022 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-4305-7758 es_ES
renati.advisor.dni 07750878
renati.author.dni 73597179
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413018 es_ES
renati.juror Vidal Amiquero, Carolina Jesús es_ES
renati.juror Mancilla Chamorro, Carina Tomasa es_ES
renati.juror Dávila Sánchez, Eddie Jerry es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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