UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO

El Branding y el posicionamiento en el restaurante pollería Eduardo’s, Tingo María - 2021

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dc.contributor.advisor Caycho Gutierrez, Zaida Elizabeth
dc.contributor.author Esteban Vargas, Tanner Ivann Victor
dc.date.accessioned 2022-01-31T16:10:30Z
dc.date.available 2022-01-31T16:10:30Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/3254
dc.description.abstract El presenta trabajo de investigación científica tiene por finalidad conocer la relación del branding y el posicionamiento en el Restaurante Pollería Eduardo’s, Tingo María - 2021. La investigación es de tipo aplicada, asumió un en enfoque cuantitativo de muestras estadísticas, el alcance es descriptivo – correlacional y el diseño es no experimental de corte transversal, la población está conformada por dos unidades de análisis, el primero por el gerente general de la empresa y la segunda por 1235 clientes, dando como resultado una muestra de 63 clientes. Para la recolección de datos se utilizaron la técnica de la encuesta, la entrevista y la observación; como instrumento el cuestionario aplicado a los clientes, la guía de entrevista al gerente general y la guía de observación para conocer aspectos importantes de la Página web y la red social Facebook del restaurante. Los datos recopilados han sido analizados aplicando la técnica de la estadística descriptiva y se utilizó el software estadístico SPSS para analizar e interpretar la información en tablas y gráficos estadísticos. Mediante los resultados obtenidos en la presente investigación, se deduce que el Restaurante Pollería Eduardo’s, no promueve de forma correcta la cultura de marca a través de los valores empresariales y clima laboral, debido a que los clientes consideran como “regular” la aplicación de dichos indicadores dentro del restaurante. Así mismo, no se está haciendo el uso correcto de la dimensión comunicación, en el caso del marketing digital, porque los clientes solo conocen o han visitado “ocasionalmente” la página web y redes sociales del restaurante, de tal manera que todos estos inconvenientes en mención refleja que la empresa no tiene un adecuado posicionamiento en el mercado. es_ES
dc.description.uri Tesis es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad de Huánuco es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ es_ES
dc.source Universidad de Huánuco es_ES
dc.source Repositorio institucional - UDH es_ES
dc.subject Administración de Empresas es_ES
dc.subject Branding es_ES
dc.subject Posicionamiento es_ES
dc.subject Identidad de Marca es_ES
dc.title El Branding y el posicionamiento en el restaurante pollería Eduardo’s, Tingo María - 2021 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.grantor Universidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresariales es_ES
thesis.degree.level Titulo Profesional es_ES
thesis.degree.discipline Administración de Empresas es_ES
thesis.degree.program Pregrado es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-1731-5212 es_ES
renati.advisor.dni 40281309 es_ES
renati.author.dni 47428769 es_ES
renati.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
renati.level Titulo Profesional es_ES
renati.discipline 413018 es_ES
renati.juror Huerto Orizano, Diana es_ES
renati.juror Mancilla Chamorro, Carina Tomasa es_ES
renati.juror Arana Cardenas, Sergio Martin es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 es_ES
dc.publisher.country PE es_ES


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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